Каламбуры 119к

   Пыталась художников триада изобразить три ада.
   О, чихала Дина!  Видят очи холодина.
   Пригож Жан для прихожан.

   Спич прёт чей прямо притчей.  Прёт чьё выражение притчею.
   Он портил дерево, он.

   Я отношусь ко рту, как до сита, никогда не наешься досыта.
   Пыль июля это пилюля.

   Испугала Тома совку  -  ну, кто в лесу проводит массовку.
   Так выходят из акул лисы.

   Высокие он спас особы  демонстрируя новые способы.
   Зам нем, а  почему замнём.

   А это требуха-река,  что   в ней и ловят три бухарика.
   Вот это темочка  - тема очка.

   От рода её отродие, от  вала  отвоевала до отвала.
   Просто филе для простофили.

   Слёзы мы, где лили, там, где  лук резали, делили.
   Финти клюшкой винтик Илюшка.

   Тот, кто властью заведует  -  народ зовёт и дует.
   То ж детство радости тождество.

   Зелёным  был огурчик,  болтал  как балагурчик.
   Вы круче Вали руки выкручивали.

   Может каждый врать,  сколько вложено в рать.
   Она у лажи  вала дела улаживала.

   Как при лажи  в отца к  кресту прилаживаться.
   С ветлы, зимой,  все ветви светлы.

   Поговорил о том, о сём и как мы атом сосём.
   Пулею из девки  вылетели издевки.

   Мы его не обижали – его руки мы обе жали.
   Печи прокалены в этом прок Алёны.

  Были люди сильные, были люди ссыльные.
   Утомил пир Инну, уложил на перину.

   Порочный  круг это круг любителей порки.
   Устроил хор актёр,  показал характер.

   Норму фан дозирует он так фантазирует.
   Разговор о быках,  что  везут, а бы как.

   Пошёл не в попа ад, а от слов невпопад.
   Горе увеличили  – так его, увы! Лечили.
                119


Рецензии