В Одноклассниках

       Пишу по привычке,на чьей-то страничке,
       Порой захожу я как гость.
       Друзья есть такие,их ставят"В кавычке",
       Но это поверьте не злость.
       *************************************
       Листаю на ленте смешные подборки,
       Есть много хорошеньких фраз.
       Кому то пятёрки,кому то четвёрки,
       Мне проще нажать,там где Класс.
       *************************************
       Удобно сидеть в одинокой квартире,
       По Скайпу вести разговор.
       Как много всего интересного в Мире,
       В окне,что зовут Монитор.
       *************************************
       Вопросы-ответы и чьи-то советы,
       Сюда же приходится лезть.
       Друзьям разослать"Как дела?" и "Приветы",
       Увидеть;-Ага!,они здесь!.
       **************************************
       Все Живы-Здоровы,мигают тут с краю,
       Делов не каких,почему не мигать?.
       Я тоже у Вас где-то с краю-мигаю,
       И так же как Вы,не хочу Вам писать.


Рецензии