Космос
Окружая мир,
Внемля вылететь из мест,
Разрывом в коррекцию гнет.
Крайне замкнуто в вершине,
Слышимость мерцания вселенной.
За небосводом звезд окружение
Придает сближение созвездий.
Скрип сверчков
Похож на звон
Сплошных сигналов,
Лелеющих простор.
Ракета в космос взмыла,
На просторах млечного мерила.
Бесконечного цикла опоры,
Заставив думать, что мы не одни.
Тело отбрасывает в невесомость.
Точно на лопатки в беспечность.
В космосе изменены законы,
Ведь это млечного пути каноны.
Можно через подзорную трубу,
Наблюдать параллельную суету
Небесных тел, скашивая облака,
При перемене мест с нуля.
Звезды во вселенной рядом,
Проницаемой стужей снаружи светят.
Длина космоса как бумага строкой,
Краской горяча на ней изумленно блестят.
Свидетельство о публикации №114032200419