Каламбуры 118к

   Это не игра, а бой Дуся и без тебя Дуся обойдусь я. Ох, у тебя и попа Дуся и  на неё
глядишь попадусь я?!
   Успокоила Машка Ленку, приказала ей: - Мажь коленку!

   Был он неба ролубей и любил он голубей.
   И кричал: «Коль гол убей, но не трогай голубей.

   Про резвость рассказывал прорез в ость. Что прорез в ось ты дума про резвости.
   Я под рясою вещами потрясаю.

   Ната? Скучала Ната о ком, но не повела оком.
   У Наты было с пол комнаты и она была с полком на ты.

   Был с полком на ты и обделал с пол комнаты.
   О, комната! Скучала о ком Ната!

   Не любил Петлюра дам, говорил Петлюра: - Дам петлю Радам.

   Растёт трава-ус луга, её скосить старцам услуга.
   С пинка сломалась  стула спинка.

   Собачонка о, истце лает – наверно это его исцеляет.
   Истцы лают - должника исцеляют.

   Целую я тебя целую. Как собаки истцы лают этим душу, верно, исцеляют.

   А поп с паствы, делал то, что с паст вы.
   И заняли пост вы, и выпили по сто вы и был пожар, от здания остались, увы, остовы.

   А все, потому что ас то вы! Истово летели маты из того.
   Ты говоришь, что полип нет, а пол липнет.

   И ощипал он отчих уток, под прибаутку, что не подвластен чиху ток.
   И он чуток больной от чуток.

   И скажи, что я лезу из кожи!
   Без ума от иска Жени и не я нёс искажения.

   Ими палец припух гнутый, но малец не кричал ими припугнутый.
   Джин гад объявил джихад.

   По долгу я с неё занимался подолгу и её я не подо лгу.
   Долго она не знала долга.

   Не нравится покрытие асу дорожное и у него явление не нормальное и судорожное.

   Стог сена Вася закупал, а я его принял за купол.
   От кручин сплетен кран откручен.
   Шут! Тки свои шутки.

   Вышел с крыс том, вышел с крестом. Их скрестили через стили - гадов скрестили.

   Рабочие по дни вольные - люди подневольные. - Это рабочие подневольные!
  - А по какие дни они вольные?
                118


Рецензии