Я знаю...

     Я знаю, что значит боль,
     Что значат слезы и соль
                которой пуд,
     Как предают и как лгут.
     Я знаю,что значит
                "продать за пятак",
     Как в душу плюют "просто так".
     Я даже знаю,как
                втаптывают в грязь.
     Нет. Не абстрактно, а
                глупой силой обременясь.
     Я знаю, как больно,
                когда бьют по лицу.
     Как смерти желают
                собственному отцу,
     Как сковыкает бессильной
                судорогой злость,
     Что значит ненависть,
     И кто он-незванный гость.
     Я знаю, как уходят не попрощавшись,
     Обещая вернуться и никогда
                не расстаться...
     И еще, я знаю много всяких вещей.
     Но вот в чем секрет.Кто все это знает,
                тот добрый.
     Любого другого добрей....
               
      
             


Рецензии