Перевал

А день, как снежный перевал,
Где некогда себя жалеть,
Я, волю всю в кулак собрав,
Его пытаюсь одолеть.

Лежит узорами лыжня.
И я бегу по ней, смеясь.
Любимый радует меня,
В глаза целует, наклонясь.


Рецензии