***

Одна я буду жить,конечно.
А,может быть,и не одна.
Буду жить счастливо-успешно.
В душе живет любви весна.
Себе счастливой стать должна
я,к сожаленью,счастья лето
я отыскать все не могу.
В жизни моей есть лучик света-
надежда,что я убегу
и никогда не возвращусь,
так со злым городом прощусь.
                2011 год.


Рецензии