Вечереет

Вечереет.
И прожит новый день,
Закат стремится
Столь печальный,
Что каплею своею розоватой
Осчастливит.
За прожитым убытка не ищу,
Пусть мир тщеславен,
Загрущу.
Скорее от того,что
Счастье.
И вечер наступил.
Лишь только отголоски красного
Заката.
Утешат этот день,
Что дождик окропил.
 


Рецензии