Такая чудная Игра...

Такая    чудная     Игра
Беспечен? -  Кто   её  замыслил...
Мы  -   Искры   Вечного   Огня
В   неукротимом  танце  Жизни...

Цветных  энергий  хоровод...
Блистает  РАдужное   Диво...
Неведом  никому  исход,
Но...   упоительно   красиво...

Неописуемо  светло...
Захватывающе  опасно...
Искусство?  Страсть?  Иль  Ремесло?
Но  как!  -    рискуешь  ежечасно,

Блуждая по  иным  Мирам,
По  бесконечным  отраженьям...
СОприкасаясь  тут и  там,
Вплетаясь  в  ритмы  СОпряженьем...

И  так,  порой,  легко  несёт...
Бездумно...   неостановимо...
Покуда  ОН  не   назовёт
Твоё  Космическое  Имя.

И  уж  тогда  не  обессудь. -
Постигнешь,  Памятью  хранимый,
Одну  -  Единственную  Суть  -
РАЗЪединенье...  было  мнимым... ))))
 


Рецензии