Назревает, нам неведомый покуда, холокост...

Назревает, нам неведомый покуда, холокост…
Гроза уже гремит вовсю и молнии сверкают…
Для многих, освещая путь широкий на погост…
Майдановцы на нём - не ямы – рвы уже копают…

И восхищаясь откровенной наглостью своей,
Молодчики с дубинками по улицам шныряют…
И если ты – татарин, русский или же еврей,
Неразумиющий «по мове» – жестоко избивают…

Юнцы безусые становятся под флаг нацистов –
Им так не терпится в «мишени» пострелять…
Уже оружия не счесть в руках фашистов,
А европейцам, почему-то, – наплевать…

Спокойно наблюдают за «коричневой чумой»
И, благодушие храня, чванливо рассуждают:
- Народы Украины разберутся мирно меж собой!
И маслица в огонь подлить – не забывают…

И вопиет ко всем, за океаном, новоявленный мессия:
- Агрессии врага – отпор всем миром нужно дать!
Настолько обнаглела эта – чёртова Россия,
Что Крым у Украины осмелилась отвоевать!…
Да сколько ж можно - произвол её терпеть?!
Объединимся, господа, - устроим ей блокаду!
На то, что в Украине деется, не стоит вам глядеть -
Пусть «поиграют» хлопчики - наказывать не надо…

И проповедует с трибуны самый главный демократ,
Грехов своих - не ведая, стыда – совсем не зная:
- Я, всем народам мира – друг и старший брат! -
При этом, тайных замыслов своих не открывая…

Забыто Косово, вся Югославия и Ливия с Ираком...
Забыта кровь людей и их дома, сожжённые в огне…
Так любит «дядя Сэм» - народы мира ставить «раком»!
Прямым вмешательством иль втихаря – извне…

Играя роль заботливого, любящего всех отца,
(мол, кто, во благо, "пряника с кнутом" не применяет?!)
В любой стране - он, первым делом, ищет подлеца,
Продажного, и сразу же на трон его сажает…

Для достиженья цели, у него, все средства хороши -
Не брезгует ничем... И тотчас же любые в ход пускает…
«Свобода, демократия»… в которой нет живой души!..
Вас убивают, а «янки» - баксы, грязные в крови, считают!
22.03.14.
 


Рецензии