Небо солнышком светит!

Небо солнышком светит и светит,
Серебрится потоком луны,
День и ночь вся душа моя бредит,
Возвращеньем блудливой весны!

Да и сам я замёршая живность,
Насладился морозной порой,
И желаю весеннюю дивность,
Утащить за подол, за собой!

И вкушать у весны её прелесть,
И пьянеть в поцелуях её,
Засыпать под её тихий шелест,
С головою влюбившись в неё!

Сергей Йикцирб   22.03.2014 11:53


Рецензии