***

Осуществится греза.Но
мне надо этого дождаться.
Любовь строфой летит в окно.
Мне надо с городом расстаться,
в котором я хотела жить,
в котором я уже чуть было
ни прижилась.Стихи творить
я буду...Город полюбила
за годы этот.Я творю
и отдаляюсь от былого.
Людей чуть меньше я люблю,
но чувства нету в душе злого,
которым долго я жила.
От всех людей я отдаляюсь,
но силы быть в душе нашла
не злой я.Снова улыбаюсь.
Душой вновь в счастье отправляюсь,
снова счастливой стать стараюсь.
                2011 год.


Рецензии