Мечтать не вредно

Мечтать не вредно, но порой,
Любовь идёт как привидение.
Сначала кажется игрой,
И  только требует терпения.

Он вдруг приснился ночью Вам,
Любовь явилась, или сон.?
И  ревность с грустью пополам...
Но он не в Вас, не в Вас влюблён..

Он зубы Вам заговорил.
Любовь- и он как будто Ваш
Но как-то сразу Вас пленил,
Но это только лишь мираж..

А  завтра видите с другой.
Любовь не тает- как же быть?.
И  потеряли Вы покой,
Потом любви порвали нить....

Пред Вами чудо- зеркала.
Стать,глазки- это так немало...
Любви не кончилась пора
А  может всё начать сначала?


Рецензии