Коллекция
Тронув сердца людей.
Собирания нового мания,
Излишества стремлений.
Нагло беря ценное в объятия,
Застилаясь украшениями издательства.
Скованные охраняемым количеством,
Драгоценным правления величием.
Украшение летит стрелой.
Попадает под дугой
Черточкой в круглое очко.
Так и рождается на свет яйцо.
Обжигает ветреная привычка
Добрать полную картину.
Манит пышностью долина
Приумножить, вбив в витрину.
Коллекционирование старья,
Подразумевает увядание вкуса.
Старое в уступчивости вранья,
Уступает место быть, язык суша.
В современном мире собирая
Новые творения издательства.
Вскружит голову, тягу навивая,
Интересная опора искательства.
Коллекция прельщает красками,
Насыщенными так в предметах.
В деталях чародейства сизых,
Следует за вздохом их принятие.
Свидетельство о публикации №114032200409