Свет сентября
Листву мешает,и подбрасывает вверх,
Луч солнца пробирается сквозь тучи,
Даря Небесный ,теплый Свет!
В волшебном шорохе сиянья,
Покой,надежду дарит он,
Перед Чудесным ожиданием,
Застыла в воздухе -Любовь!
Ты,подними глаза на вверх,
прочувствуй,Ты ее дыхание,
Сестра волшебной Осени-Весна,
Несет Любовь и Радость Бытия!
Она исполнит все твои мечты,
Ведь надо,просто верить в Чудо!
Волшебный шар-Небесного затмения!
Раскрылся с шорохом листвы,
А радуга,сошедшая на Землю,
Укажет путь твоей Судьбы!
Свидетельство о публикации №114032204053