Черта меж нами пролегла

Черта меж нами пролегла
Непонимания,упрёков,
И ссоры тонкая игла
Нас жалит больно и жестоко.

Яд растекается в крови,
Душа и сердце каменеют.
Зачем позволить мы смогли
Пустить в наш дом раздора змея?

Давай не будем усложнять,
То,что и так по-жизни сложно,
Противоядие принять
Ещё не поздно,ещё можно.

Боится ,знаю,зло любви,
Хандре не будем поддаваться,
Мы столько выдержать смогли,
Давай любить- и не сдаваться!

16.03.2005


Рецензии