Не плачь Лаура при луне

Не плачь Лаура  при луне
Не лей ты слёз своих напрасно
А слушай звёзды в вышине
Что светят ярко и прекрасно.

Не стоит грустью омрачать
Своих небес манящих взоры
Пора весну любви встречать
И рисовать цветов узоры.

Пора проснуться ото снов
И сердце распахнув рассвету
Освободиться от оков
И сделать шаг навстречу свету.

Прогнав печаль из сердца вон
Освободив для счастья душу
Не слушать сердца крик и стон
А песни чувств слагать наружу.


Рецензии