Не звони ты, колокол, по мне...

 

     Не звони ты, колокол, по мне.
     Истина в церквах, а не в вине.
     Купола, как маковки сердец,
     Звонами пророчат нам конец.
     Слишком мало святости в свечах.
     Слишком много подлости в речах.
     Каждый слог в Иудин кошелек.
     Каждый "ангел" дьяволу пророк.
     Проповеди- маски дураков.
     Нет святых. Есть только мир врагов.
     Каплет с пальцев кровь,не из груди.
     Господи! Помилуй и приди !
     Перед бездной шаг один и миг...
     Господи!Спаси и сохрани!
    
     Но молитвы стынут на губах,
     А в глазах - лишь безисходный страх.

     Что ж..Звони ты, колоком, по мне.
     Суть была в церквах, теперь- в вине.   


Рецензии