Клочок бумаги

Столь много нельзя уместить,
Четки грани на бумажном листе.
Кроется в нем кратко изложенное.
Важное для последующего восприятия.

На клочке бумаги,
Белыми облаками,
Крутиться пары,
И виднеются черты.

Я пишу ту мысль,
Что не дает покоя.
Вкладывая всей смысл,
Промыслы настроя.

Свернув,
И как ненужное,
Выкинув,
Забуду о листке.

Клочок бумаги
Прозрачной фольги.
Произвели почерк
Когда – то нужной строки.


Рецензии