Вожделение

Я весь горю с тобою рядом,
Твой запах опьяняет и манит,
Я жадно раздеваю тебя взглядом,
Ведь зверь внутри меня уже не спит.

Готов я разорвать твою одежду,
И взять тебя на кухонном столе,
В прихожей, в ванной, комнат между,
Я знаю, ты сама непрочь вполне.

В твоих глазах я наблюдаю,
Желание и огненную страсть,
И мыслей ход твоих я даже знаю,
В мои объятия мечтаешь ты упасть.

Припасть своими нежными губами,
К моим губам, я все их искусал,
Нас вожделение накрыло с головами,
Тушите свечи, занавес, финал!


Рецензии