Сектанты на Майдане зажигают

Сектанты на Майдане "зажигают",
Но украинцы этого не знают.
Они их за "героев" принимают,
Тем к черту Украину посылают!
Саентологии адепты и баптисты
Поют молитвы, митинги речисты.
Шабаш в центре Европы разжигают.
С молитвой "несогласных" избивают.
Бьют барабаны, стучат о щит палки,
Огонь и дым, напалм и перепалки.
"Герои" атакуют "вражьи силы",
Таких же украинцев, но "немилых".
Болезнь психическую вирусом разносит,
"Вирус сознания" массы народа "косит".
Не только в Украине он опасен,
Над всей планетой этот вирус властен.
Идет Армагеддон, в плену сознание.
Мы потеряли божье узнавание.
Мы в черном видим белое. И все же:
На краю пропасти, останови нас, Боже!
     Дата сочин.22.03.14г.

НТВ 22.03.14г Профессия-репортер
"Агент тайного ордена. Теневая жизнь
Арсения Яценюка"


Рецензии