Любовь
Любовь мешает человеку жить,
Я про любовь до капельки все знаю,
Но как же это трудно-не любить.
Любовь своей волною эндорфинов,
Нас быстро накрывает с головой,
И превращает в томных Исполинов,
Ведя как Воевода за собой.
И мы все реже видимся с друзьями,
Внося корректировки в график свой,
Спешим скорей разделаться с делами,
Чтоб окунуться уже в чувства с головой.
Мы постоянно чувствуем тревогу,
Волнуемся по всяким пустякам,
Впадаем в эйфорию понемногу,
А сердце потом будет по-кускам.
Увы, но жизни такова природа,
И все проходит, в том числе любовь,
На протяжении всего людского рода,
Картина идентична вновь и вновь.
Но не могу я описать словами,
Всех ощущений, что внутри тебя,
Вы испытать должны такое сами,
Иначе не поймете, не любя...
Особенно прекрасно это чувство,
Когда оно взаимно для двоих,
Жизнь сразу превращается в искусство,
А каждый день в отдельный яркий стих.
Свидетельство о публикации №114032203947