Снова строчки

Ночь за ночью,
Снова строчки,
Спать нарочно,
Редко очень,

Видеть звезды,
Слышать небо,
Улыбаться
Где бы небыл,

Есть проблемы,
Нет ответа,
Вытри слезы,
Скоро лето,

Много мыслей,
Мало толку,
Сердце рвется
В самоволку,

Выпить чаю,
Лечь пораньше,
В этом мире
Много фальши,

Слушать регги,
Быть счастливым,
Наряжаться,
Быть красивым,

Делать много,
Портить меньше,
Давать больше,
Думать резче,

Вспомнить детство,
Выйти в поле,
Душа просит,
Дай ей волю.


Рецензии