Мне бы просто

Мне бы просто улететь с тобою в космос,
Вместе на простор родной земли любуясь,
Мы друг в друге растворимся постепенно,
Я любить тебя навеки обязуюсь.

Мне бы просто до волос твоих коснуться,
Тихой лунной ночью у окна мечтая,
В голове растут строчка за строчкой,
Те слова, что ты сейчас читаешь.

Мне бы просто знать, что ты в порядке,
Образ твой в воображении рисуя,
Не могу остановиться, если честно,
Я тебя и к воздуху ревную.

Мне бы просто окунуться в твои мысли,
В зеркало на отраженье утром глядя,
Я твержу себе: "Давай ка успокойся"
Уже 10 лет, как взрослый дядя.

Мне бы просто знать, что все взаимно,
Нету сна сейчас, и ты лежишь мечтая,
Вот сказал бы "ты моя" и крепко обнял,
И не надо никакого рая!!!...мне бы просто...


Рецензии