Смысл жизни
Неспать ночами, думать и молчать,
Мне прошлое рисует мемуары,
А я все так же продолжаю ждать.
Того, о чем никто тебе не скажет,
О чем нам с вами лучше промолчать,
Ведь говорят, что время все покажет,
Нам остаются лишь покорно ждать.
Есть мнение что много думать вредно,
Поверьте, все совсем не так,
Наедине с собой, мы мыслим как-то бледно,
От этого в душе у нас бардак.
Я заню много, меньше понимаю,
И постепенно разница растет,
Таких как я не принимают в стаю,
Она за счет других живет.
Всех благ добиться нам не светит,
Амбиций даже не поможет рать,
Пусть лучше вас заботят дети,
Для них себя должны вы воспитать.
Учитесь жизнью наслаждаться,
Два разных слова, жить и выживать,
За ум нам с вами стоит взяться,
Чтоб нашим детям лучшее все дать.
Свидетельство о публикации №114032203916