Исповедь лжеца

Я пойду, бросив все, за тобою.
За твой взгляд и за запах тебя.
И в огонь, пусть от боли я взвою.
Только знай - это все не любя.

Напишу тебе сотню поэм,
Сочиню про любовь к тебе песню.
И к тебе подойду я затем,
Только знай - это все было лестью

Я терзаю душу свою
Я молюсь, но о помощи божьей
Даже если скажу: "Я люблю"
Это тоже окажется ложью.


Рецензии