Ноктюрн
В завалах старых грязных комнат.
И дыры в крыше — как нули,
А единицы — звезды,.. звезды…
Ей было как-то все-равно,
Кто приходил в ее хоромы.
Здесь нет дверей — одно окно.
Она жива — пока лишь дома.
Ее досуг — сидеть в углу,
Таком же грязном, как она.
Свою позорную нору
— засунула в стакан вина.
И пьет его из года в год,
Живя не жизнь — не смертью кончит.
И будет траурный эскорт
Из мух, червей и многоточий.
................................
Свидетельство о публикации №114032203896