Сыплет черёмуха снегом...

" Сыплет черёмуха снегом"...,
Что же случилось со мной.
Вот просыпаюсь я  в неге
Чудной, весенней порой.

За город, за город, братцы.
Там полыхает заря.
В  поле хочу я добраться.
Слышать в лесу соловья..

Воздух пьянит и волнует.
Близкие сердцу места.
Сердце прекрасное чует,
Как же весна хороша.

Нет, не бывает дороже
Милой родной стороны.
Чувствую нервом и кожей
Запах пришедшей весны.


Рецензии