Свет и Темнота

Параллели двух миров!
Свет и Ночь-Все время спорят.
Как помочь,кому помочь?
Свет кричит-Нельзя идти!
Ночь-дорогу стеллит
По какой кому идти,
Выбор есть и цели.
Цель у Ночи лишь одна,
Опустить всех на колени,
Свет-не гаснет никогда!
Окрыляет,нежно душу греет,
Смело в Свет ,иди мой ,Друг!
Трудностей не бойся,
Знай- опасен легкий путь,
Провалится можно!
И не пей бокал вина,
Ты ночной услады,
Он обманчив -как всегда,
в Белый верить надо!


Рецензии