Ты не изменилась..

А ты ничуть не изменилась,
Мужским вниманьем не обделена,
И лучше бы мне это снилось,
Увы, мне правду говорят мои глаза,

Ты продолжаешь делать вещи,
В разрез желаниям своим,
Твои поступки жесче, резче,
Сейчас уехала с другим...

И не дано нам погрузиться,
На глубину чужой души,
И хочется о стены биться,
Кричать: громи, ломай, круши...

Всем чувствам нужно примененье,
Опора, так сказть - плечо,
И неуместны тут сомненья,
Когда так в сердце горячо.

Надеюсь, рано или поздно,
Ты осознаешь мой урок,
Прими в любви ты лучше позу,
Чем встань в нее, невидя ног!

Слова, поступки и приоритеты,
Ты выбирай всегда с умом,
Ведь это не кусок газеты,
Из памяти не выкинешь потом!!!


Рецензии