Чтоб не спалить а наслаждаться Век

  «Когда над пропастью
  висишь на волоске...»
 (Светлана Шиманская)
***********************************
Ныряя в Вечность чтобы Осознать
Что Сила Веры в Верность неизменна
И Сердце откликаясь в Благодать
С Душою вместе тебе служат Верно

Чтоб Силу Духа жизни испытать
Любить на острие у пропасти ножа
В безмолвие Любовь храня и Веру
Молится Небесам за грех свой крест неся

Просить войну остановить ту атмосферу
Чтоб Мир найти в Душе свой Воскреся
Спасти Любовь в Любви у Земли сферу
Жить в этом теле РАдость жизни Вознеся

Читая знаки быть Самим Собой!а не...
Подстилкой в чьём то утешенье
А Пост идёт и принимаешь Бой
Дух назначает правильно решенье

Нырнув на глубину увидев Свет
Любовь что есть отправит Половинке
Поймав у самой пропасти в Ответ
Обнимет Нежно пламенем Искринки

Чтоб не спалить а наслаждаться Век

Джин Твоей Души
Абсолют

http://www.stihi.ru/2014/03/22/487

Спасибо за Мудрость и Глубину познания
Светлана! С праздником Поэзии Века!
Любовь

Т К 5   22.03.2014 11:11   


Рецензии
Оставаться самим собой ой!как трудно.

Лариса Прохоренко   27.03.2014 16:37     Заявить о нарушении
Ты права Белокрылая!

Прибыткова Любовь   27.03.2014 20:04   Заявить о нарушении
С теплом сердца,

Лариса Прохоренко   28.03.2014 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.