1703

Сегодня мне снился сон.
Гуляю я по красной теплой улице
И вдруг, озарение в голове;
Это Санкт-Петербург, это он!

Я упала на землю,
Лицом в красное покрывало,
И целую мою судьбу
И на душе тепло.

Вижу, что люди смотрят на меня,
Словно на прокаженную.
Мне все равно милее на душе
При воспоминании о сне.
                Лу
22.03.14г
11:32


Рецензии