Ты этой встречи тоже очень ждёшь
(Иннуля Цельная Любовь)
********************************
Любовь Духовная не может замолчать
И Ей права никто качать не может
Ей дали Крылья чтоб везде Летать
И Силу Духа он всегда Поможет
Господь с Тобой и Лик тот НЕ сотрёшь
Нам этого с Тобой НЕ дано Права
Ведь только в МУДРОСТИ своей осознаёшь
Любовь в Любви и есть та Переправа
Зачем на этом Свете ты живёшь
А знаки что даны Судьбой
Зовут на встречу нас с Тобой
И как не путала нам мысли ложь
Ты этой встречи тоже очень ждёшь
http://www.stihi.ru/editrec.html?2014/03/22/4617
22.03.2014 11:25
Знаешь,неизвестный если ты мужская особь,то этот стих НЕдляТебя!
ТЫ Меня Понял?!
Свидетельство о публикации №114032203817
Спасибо огромное
"Любовь в Любви и есть та Переправа"
- формула Жизни.
Вдохновения Вам.
С Уважением и благодарностью !!!
Сергей.
Сергей Попыванов 27.03.2014 09:13 Заявить о нарушении
Ко всем у меня Духовная Любовь!
Лишь к половинке плотью...
Её нашла других не надо!
С уваженьем Абсолют!
Прибыткова Любовь 27.03.2014 09:20 Заявить о нарушении