Рецензия на Быть иль не быть? - давно вопроса нет
Психоз... диагноз...обреченный...
Ты жизнью этой удрученный...
Судьбу другую выбираешь,
Не замечаешь... как меняешь...
Что б жизнь свою вам загубить,
Вам нужно много нагрешить,
И что б поднять руку на божье,
Имеешь право? Тебе не сложно?
Ведь бог нам жизни раздавал,
И коль ее не забирал.
Мы не имеем права бога...
Молитесь люди ради бога...
Свидетельство о публикации №114032203813