В квартирах жизнь у каждого своя,
А за окном печально слезы льет погода,
Она заглядывает каждому в окно,
Как будто просит обратить внимание свое
Как ей печально, скучно, одиноко.
Вот одинокий путник поднял воротник,
Торопится домой он,
А дождь решил немного подшутить,
Облил его водою,
Не понял шуток тот беглец,
Он съежился сильнее
-Какой я все таки глупец,
Что зонт не взял с собою!
Ему лишь вслед печально смотрит дождь
Не понимая, что плохого
Ведь у погоды нет плохих времен,
Так почему не любят дождь?
Еще сильнее плакать стал,
Оплакивая годы уходящие
А гром на помощь прискакал,
Чтоб плач его не слышали,
А завтра солнце слезы высушит его,
Своим лучом согреет душу,
И улетит душа его
Чтоб отдохнуть и музыку небесную послушать,
Забудут люди по утру
Что дождь стучался им в окно
Так каждому порой бывает все равно,
Что происходит ночью
Ведь Сила солнца озарит
И светом смоет грусть , тоску
А я открою настежь окна,
Впущу энергию дождя
Омоет он мое лицо
Погладит нежно кожу
Чтоб я была моложе
А ночью я под музыку дождя,
Засну мгновенно,
Он убаюкает меня
А солнце утром встретит.
Свидетельство о публикации №114032203792