Образ Руси

Григорий Распутин - вот Образ Руси,
Взгляни на Его жизнь, посмотри.
Тот русский мужик, что к Богу стремился,
Волей судьбы у Царя очутился.
 
Он жизнь свою отдал за эту Русь,
Спасал ее правдой, а не кричал, я боюсь.
Предупреждая, время продлевал,
Своею молитвой Цецаревича спасал.

Он знал все, предвидел, но не сдался,
А до конца Богу верным остался.
В Его лице убита Русь,
И кто сказал, что вновь вернусь.

После смерти оболган и унижен.
Его Образ к распутству приближен.
Тому кто был Другом Царской Семьи,
Какие мы почести принесли.

Он не сказал, что русский народ возродится,
А только то, что полностью умертвится.
Боюсь, что за оскорбление Духа Святого,
Мы примем за царя абсолютно другого.
За наше предательство, мы стали иуды,
Так что же мы ждем, паскуды.
Простите, что грубо, но как же иначе,
Если душа от бессилия плачет.
Не видим погибель, ведь в пропасть летим,
А ты все кричишь, господин, господин.

Русский Дух, что еще здесь обитает,
Он людей всеравно посещает.
Но они, как и Григорий, будут убиты,
Оболганы, распяты и позабыты.

В стране где правит бал лишь нажива,
Правда Божия себя изжила.
Бегите в пустыню Бог сказал,
И там возрождайте идеал.
Терпите, Бог за терпенье воздаст,
Своего укроет и не предаст.
Не дерзайте остановить отступленье,
Все сказано в откровенье.
Чем больше будете весь мир исправлять.
Тем глубже будете в сеть паука проникать.
Будет казаться, что сейчас добро возродится,
И не заметите, как оно злом осквернится.
Поменять сознанье уже невозможно,
Оно практически стало все ложно.
Даже те кто про Бога говорят,
Они Его не слышат и зло творят.

Но не отчаивайтесь и спасайтесь,
Бог есть Любовь, не ужасайтесь.
От вас лишь желанье с Богом остаться,
А дальше Бог укажет как спасаться.
Бог наш Творец и Промыслитель,
У каждой души есть Ангел-Хранитель,
Который молит за нас у Престола Отца,
Чтоб спаслась каждая душа.


Рецензии