Ревную, даже не любя!

Я умираю без тебя,
Хожу,дышу и умираю.
Ревную даже не любя,
И от себя не отпускаю.

Такая боль с тобою жить,
И больше жизни не любить.
Не мучить,просто отпустить,
Но душит злоба,так не быть!

Чтоб счастлив был?
Нет ни за что,
Не нужен больше мне никто.
Сама сгорю,тебя сожгу,не пожелаю и врагу...

О боже, боже, что за бред?
Нет не любовь, а только вред
Но отпустить не хватит сил,
Ах только б ты меня простил!!!


Рецензии