Женщина, загадка для мужчин

Женщина, загадка для мужчин!
Он ее понять не может,
Логика у них двоих
Очень разная и не похожая.
В любом моменте, женщина услышит то,
На что не обратит внимание мужчина
И обижаться женщине легко
Ведь очень женщины ранимы.
Мужчина уходя о многом забывает,
Переключается на новый он объект
А женщина еще почти весь год страдает
Перебирает лист прошедших лет.
Да, выбирает женщина комфорт
Глазами любит женщина сначала
Мужчина песни лестные поет
Чтоб заманить чудесницу желанную.
Доверчива, открыта и чиста
В своих деяниях женщина с мужчиной
Мужчина, часто цель преследует порой,
Побыть, понять и насладиться
А может быть потом женится .
Не понимают лишь одно,
Нельзя мужчине быть без пары,
Ведь женщине одной легко,
Найдет занятие она и дети отвлекут.
Порой мужчине кажется
Что женщины капризны
Болтают много и ревут
Так будь мужчиной в жизни ее личной
Покрепче обними, уста закрой своим ты поцелуем
Слезу утри, цветы почаще ей дари
Ведь много женщине не нужно
А лишь внимание и любовь
И как бы мы друг друга не искали
В просторах бытия, небесной чистоты
Есть пара каждому , дождись
А не кидайся
Не трать энергию свою ты в пустоту.


Рецензии