Слагал я оду

Слагал я оду своей милой Кукле.
И  рифмы лились быстрою рекой.
Ах,Кукла,- голубые глазки,  кудри.
И  сердцу ни к чему сейчас покой.

Но кукла оценить не захотела
От сердца ей подаренный букет.
Сказала, что конечно это смело,
Но со мной счастья не было  и нет...

Сказала, что букетик очень тощий.,
Не верит в силу страсти и огня.
А  я спешил, я так к ней рвался в общем.
И  знал, что она скажет:" я   твоя".

Подать мне нужно было к изголовью.
Не миллион, но море алых роз.
Тогда и запылать можно любовью.
Предусмотрев ещё желаний воз.

Давно умчались годы- десять точно.
И  не дождалась Кукла алых роз
Завял, пропал букетик любви тощий.
Другой букет никто ей не принёс


Рецензии