Предопределенность

Изначально сульбою
заложено,
Чтоб со временем что-
то ломались...
Жаль,что так уж,
наверно,положено,
Что немного лет жизни
осталось...

На Земле нет,увы,
бессмертия,
Исчезает куда-то
влюбленность...
На Земле мы
кружимся на
вертеле,
Уменьшаем Земли
населенность...

От любви прошлой
память осталась,
И нельзя здесь
кого-то винить...
Что-то,видимо,
в нас поломалось,
Дорогая,прости и
пойми!


Рецензии