Эх, ехали казаки

Эх, ехали казаки
Да через Дон, Кубань,
После сечи-драки...
Главный атаман
Голову повесил-
Конь погиб в бою...
-Запевайте песню
Любимую мою.
...Эх ставни-ставенки
Белые мои...
Эх, девчата гарные,
Ждущие любви!
Вот домой вернёмся
Да распряжём коней ,
Ладанки коснёмся,
Обнимем матерей.
Ну, а после в баньку,
Да раны подлечить,
За погибших-чарку,
А после- за живых.
Кто дождался-слюбится,
А кто нет- всплакнёт,
СтОрицей окупится
Слеза, что упадёт.

   Припев:

Эх, так гуляй,
Гуляй, казак, всю ночь...
Рассею прославляй,
Да девок обнимай,
Сына зачинай...
Точь-в-точь.


Рецензии