Братья
Когда-нибудь, но должен был сказать я
О тех, с кем жил, живу не мало лет:
Почти мне – сыновья, друг другу - братья,
Надежда материнская и свет.
Судьбой не избалованы нисколько,
Познали жизнь, сполна, не с чьих-то слов,
По-всякому бывало: сладко, горько,
И свет дневной сменял ночи покров.
И были также встречи, расставания,
Земля для них и небо - на двоих;
Не разлучило время, растаяния,
И смерть отца не разлучила их.
В беде ли радости, в веселье иль печали,
Не поддавались грусти и хандре,
К чему стремились то и получали,
Хоть не хватало дней в календаре,
Чтоб всё успеть,чтоб маму не обидеть,
Дарить любовь ей теплоту и свет.
Всегда им рад,всегда хочу их видеть,
Не важно,сколько мне осталось лет.
Особенно хочу им передать я:
Родители не вечны-жизни факт,
Чтоб не случилось ,помните,вы-братья!
Что сделать сам не смог-поможет брат.
30.01.2013
Свидетельство о публикации №114032203714