Синичка...

                Синичка…

Мне синичка свою песню, пела на окне
Я насыпал хлебных крошек, милая тебе
Ты мне спела очень звонко, радость принесла
А душа такую песню, целый год ждала…

Прыг, скок, вот мой подоконник
Заходи на огонек я весны поклонник
На окошке тебе крошки, размельчу рукой
Спой мне песню, спой мне птаха
Я поклонник твой…

Мне синичка долго пела, сидя на окне
Но, а ночью я увидел, милую во сне
Только сон мой явью сбылся и поет душа
И слышны весной по всюду, счастья голоса…

Прыг, скок, вот мой подоконник
Заходи на огонек я весны поклонник
На окошке тебе крошки, размельчу рукой
Спой мне песню, спой мне птаха
Я поклонник твой…
Павел.Марков.22.03.2014г.Чита


Рецензии