Муза

Сижу и жду свою я Музу,
Чтобы она ко мне пришла
И что нибудь красивое
С собою принесла.
Я вижу как она вошла,
В библиотеку Космоса- волшебного
И книгу автора ,лишь для меня взяла,
И села поудобней в кресле.
И сверху- мне читать вслух начала,
То про любовь, то про природу нежную,
А иногда и про меня,
Как будто она смотрит в воду.
А может я смотрю сама в себя?
Но я заметила еще,
Все то, что  я пишу,
Сбываться стало чаще,
Так я начну хорошее писать
Вот загадаю я , сейчас, что завтра ждать!
Пойду спокойно, сладко спать,
А утром, я проснусь и может удивлюсь,
Что все произошло, как я писала
Все хорошо, но что то не хватает
Мне пообщаться хочется порой
Ведь на работе времени мне не хватает
А впрочем, говорить то не о чем с толпой
Не отвечаю колко я с укором
Лишь улыбаюсь я и отвожу глаза
Пусть говорят, народ не успокоить,
А я послушаю и вывод сделаю я для себя.
Перебираю струны я души
Как арфа мне она поет
Анализ сделала себе,какая разная бываю
Пусть даже иногда скучаю
И пустоту я замечаю
Но четко все я понимаю
И жизнь свою осознаю
Ведь просто , я другая стала
Себя пока еще ищу
Вот посидела с музой пообщалась
А стих для вас,
Я завтра напишу.


Рецензии