Белочка
Всех дразнила белочка без разбору,
Не боялась смеха она и лая,
Рыжая, пушистая, озорная.
Быстрая проказница, просто чудо!
Ты откуда, белочка, ты откуда?
Гостью мы красивую не обидим,
Может быть когда ещё вновь увидим.
Вот орешки, семечки - угощайся!
Навсегда лишь только ты не прощайся...
А плутовка рыжая скок на крышу,
А потом - на веточку, выше, выше!
Помахала хвостиком и сбежала,
Даже "до свидания" не сказала...
Свидетельство о публикации №114032203684
Люба вдохновения тебе.
Серж Рубежанский 28.01.2016 18:46 Заявить о нарушении
Любовь Николаевна Сушко 29.01.2016 02:29 Заявить о нарушении