В ожидании ПрЫнцА!

Я даже не знаю, как тебя будут звать...
И на каком ты коне за мною так долго скакал.
Может быть мерин, а может какой-то шакал.
А может быть, как у сынишки, простой самокат.

Где тебя носит? Ведь мне уже скоро наступит *цать.
Скоро морщины покроют мое молодое лицо.
Кто сварит кофе и сжарит на завтрак яйцо?
Если не ты, то кого же я жду, вашу мать?

Кто будет няньчить мне сына? А может и дочь.
Кто за покупками будет со мною ходить?
Кого мне желать, уважать и быть может любить?
Если не ты, то пришли мне замену. Точь-в-точь!

17.12.2013


Рецензии
Интересное стихотворение))) понравилось своей неоднозначностью, удачи в поиске и творчестве! С уважением

Игорь Климов 7   21.04.2015 13:27     Заявить о нарушении