Ты сказал

Ты сказал – Мне всё равно.
Я пошла одна в кино.
Мне отныне всё едино,
С кем сидеть, смотреть его.

Ты сказал – Мне безразлично.
Я подумала – Отлично.
У меня теперь СвОбОоооДы!...
Больше чем в стране народу.

Ты сказал – Да говори, что хочешь!
Вот об этом я мечтала очень.


Рецензии