Неверным мужчинам
Парить вдвоем назло ветрам.
Увы, капризные девицы
Вас просят бросить мир к ногам.
Им нужно сразу все и много,
Упустишь время, так держись -
Фигура, грудь, лицо в итоге
Другим диктуют свой каприз.
О вкусах принято не спорить,
У молодых иной расклад.
Путевку дважды в год на море
Дарить красивой каждый рад,
Но говорят: по Сеньке - шапка.
Не можешь девушку тянуть,
Смотри кино в домашних тапках
И выпить пива не забудь.
Своя жена куда привычней,
Поймет и примет под крыло.
Ее желания приличны:
Чтоб в доме было всем тепло.
Свидетельство о публикации №114032203651