Надломилась роза и упала

Надломилась роза и упала.
В бокале терпкое вино.
Она взахлёб затем рыдала,
И всё о нём и всё о нём!

И нить натянутая рвётся,
И не сберечь тепло сердец.
А нежность чувств уж, не вернётся,
Настал и наш, любви конец.

То чувство, что тобой владело,
Ты потерял  любовь, поверь!
И счастье с счастьем разминется.
Осиротели мы теперь.

Не надо рвать ту нить, весны,
Которой нас судьба связала.
Я не смогу тебя забыть,
Я в сердце у тебя осталась.


Рецензии