Ответ Макаревичу!!!

Скажи Макар, ну как ты мог...
Предать наш весь Юго Восток?!?
Слуга бандеровских господ,
За кем же ты, пошёл урод?!
Не прогибаться нас  учил,
А сам прогнулся под горилл,
Прогнулся тупо под майдан,
Где правят  стадо обезьян!
Теперь не сунешься в Донбасс,
 Для них  ты просто пи... фантомас!
И в Запорожье не споёшь,
И яйца в Харькове найдёшь!
И в Николаев и в Херсон ,
Тебя не пустят  фармазон,
Иуды в Сумах не пройдут,
Для них  ты тоже... проститут!
Прогнулся ты Макар, под ложь,
В Одессе тоже не споёшь,
Ты лёг под фальшь и беспредел...
Теперь Тернополь - твой удел!
 Так что "кумир" не обессудь,
 Про Севастополь наш забудь
Тебя бандеровский король,
 Теперь лишь Львов  ждёт на гастроль!
Поймаешь экшен новизны...
Супер ХЕРой Галичины!
Тобой гордится бандерштадт,
Для нас ты умер, ренегат!


Рецензии